У черты! Посвящается Другу Виктору К
Прекрасно и неповторимо!..
...
Я обрываю в чувствах Нить
И боли в сердце обрываю,
Чтоб никого зря не винить
-Я Вас тихонько покидаю
Не сохраняет Память Зла,
Что причинили ей невольно.
Я знаю:в жизни от добра
Без злого умысла,спьяна
Порою делают нам больно
Я ухожу:не хлопнув дверью:
Пусть сердце выплачет любя...
Не верьте глупому поверью
Что не подвластны чувства зелью,
Что можно выплакать себя
Пусть сердце слёзы не таит,
Его последнее желанье:
Себя и боль свою излить,
За миг всё снова пережить.
Чтоб лёгким выпало прощанье.
Я не мешаю Зло с Добром:
Есть в каждом Доброе Начало.
А зло приходит в жизнь потом,
Когда творимое с добром
Свою же прелесть не познало
Я обрываю в чувствах Нить!
...
Р.S:
И Ты однажды на закате
Свои морщины прочитав,
Поймёшь,что молодость-не платья,
Что Ты меняла для забав.
Что распускаясь и катясь,
Ты зря глубины расплескала:
Вокруг Тебя такая грязь,
Что не найти Твоё Начало!
Себя как личность потеряла!..
Свидетельство о публикации №112040706458