Твоей вины не вижу Я. Алексею Градинару

                Рецензия на «Ах, эта ясная Луна!» (Светлана Водолей)

                "Когда налью стакан Вина,
                Напьюсь, а утром протрезвею,
               
                Я то радею ,то зверею,-
                Ну в чем, скажи, моя вина?"

                Алексей Градинар.

                Туманность "Меропы" в скоплении "Плеяды".


Твоей вины не вижу Я.
Ты - весь планетная Родня!
Ты - то радеешь, то звереешь,
то млеешь от Любви,- лелея...

Ты - чувств заведомая просинь.
Ты - Осени, что будет - Осень-
осанна Радости и Боли.
Ты - всё, в чём не хватает Соли!

Ты - не виновен. Как и Я!
Мы - Звезд полночная Семья,
что в небо по ночам выходит,
и чувствует, и колобродит...

И хочет спать, но всё ж - НЕ СПИТ...
Творит - Себя! Судьбу - Творит!

                7апреля 2012года 15:44


Рецензии