Май
Рожь посеют в поле.
Для того чтоб урожай
Мы собрали вскоре.
Май нам дарит красоту,
Землю наряжает.
А весенний сад в цвету
Просто утопает.
Соловьиные слышны
Песни до рассвета.
Подошёл конец весны.
На пороге лето!
Свидетельство о публикации №112040706399
Педсовет 23.04.2012 08:44 Заявить о нарушении