п-п-1-1-1-00000000- 1-ое признание
И о любви трезвонить зря.
Пускай цветы растут повсюду.
И в жизни радуют тебя.
Я слов красивых говорить не стану.
В блокнот я запишу стихи.
Я для тебя, их, может быть, достану.
Открою чувства для тебя свои.
Вся жизнь игра, и чувствами играя,
Идём по жизни, то ускоряя, то замедлив шаг.
Пусть говорят, что в шалаше нет рая.
Я знаю, всё это не так.
- Среди жестокости, обмана, темноты,
Лишь огонёк горит в моей груди.
Он мал, … его зажгла мне ты.
Прошу: - не погаси, - не уходи!
Свидетельство о публикации №112040706383
Ирина Давыдова 5 30.07.2018 19:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Владислав Копацкий 31.07.2018 18:17 Заявить о нарушении