Ночь на Мёртвом море
На низкой точке планеты,
Суету бы с тобой превозмочь
И скорей дождаться рассвета.
Вдыхаю в себя глубоко
Воздух, пропитанный бромом.
Оказалось уснуть не легко,
Скучая за брошенным домом.
Настежь окно распахнуть
На пейзаж бирюзового цвета.
Говорят, здесь нельзя утонуть
И замёрзнуть в течение лета.
Свидетельство о публикации №112040700638