Чем разрушить себя?..
Пустотою плыву в рукавах наваждений.
Раньше думала, я, мол, немножечко гений,
Но, увы, м а л о в а т о рубцов.
Вы сгорели до времени. Не по себе
Примеряю чужие рубахи и взгляды.
Не в пример Вам, надеюсь, что буду в цене,
Хотя точно ведь знаю - не надо.
Слово с Ложью леплю - не прощайте меня,
Я ведь вновь ухитрилась сменяться на сдачу.
- Ну, скажите же Вы, ч е м разрушить себя,
Чтобы вырваться дальше !..
Свидетельство о публикации №112040706379