Шапка-невидимка
Я сдувала бы с тебя каждую пылинку.
Как любила бы тебя и как тебя ласкала...
И о нас твоя жена ничего не знала.
Только на мою любовь ты бы не ответил.
Просто думал: - Ерунда, это дует ветер.
Понимаете, друзья, тут такое дело:
Кто же влюбится всерьёз в женщину без тела.
Если б у меня была невидимка-шапка,
Мне бы не было тогда ни холодно, ни жарко.
Ни к чему бриллианты мне, ни к чему наряды-
Мне, невидимой такой, ничего не надо.
Вот приду я в ресторан – а меня не видно!
Представляете себе, до чего ж обидно:
Не попить, не всласть поесть, не сплясать лезгинку...
Нет, увольте, не хочу я шапку-невидимку.
04.05.2012
Свидетельство о публикации №112040706377
Представляете себе, до чего ж обидно:
Ах-ха-ха... Шапку -невидимку в ресторане можно сдавать в гардероб:))
Ни к чему бриллианты мне, ни к чему наряды-
Мне, невидимой такой, ничего не надо.
Ой, наоборот, наряды и бриллианты увидят все, а вот носителя... проблематично:))
Веселое стихотворение:)) Спасибо:))
Наталия Уралова Никитина 08.04.2012 16:01 Заявить о нарушении