Верить надо

И вот уж год прошел
С того как началась война.
Туда десяток тысяч мужиков ушел.
И в страхе вся большущая страна.

Никто незнает кто же там умрет
Может муж твой или брат родимый
Никто незнает кто домой придет
Придет ль вообще твой человек любимый.

Но веру все же надо развивать
Ведь нужно верить и надеятся всегда
Не нужно думать " Раз война так погибать!"
Скажи себе и всем "вернется он , вернется.да!"


Рецензии