Круга конец

          Круга  конец.
 Как начнется, так и кончится
По кругу начало носится.
 Вечно в движении
С собой в противоречии.
Возвращаться и глупо  удивляться
 Что  здесь точно соприкасался
 Судьба отмерена любому
 Что задано, угодно  богу
 Зависит точно не от нас.
Несет инерция сейчас
Может соломинка или стебелек
С конфетами кулек.
Сон, болезнь, тюрьма, любовь
С раны кровь.
Напрасны любые события
В круге не встречаются открытия.
Мечты быстрее нас летят
На самом деле почти стоят.
В масштабе космоса аналогично
Звезды, планеты
Прочий мусор крутятся отлично.
              07.04.2012г.


Рецензии
Вечное движение, вечный круговорот! Интересное стихотворение, Александр!

Елена Ларская2   12.04.2012 17:16     Заявить о нарушении
конечность она же бесконечность

Александр Жалин   12.04.2012 17:32   Заявить о нарушении