Беседы... Царственной тиши покой...

*  *  *   

Царственной тиши покой
Мартовскою ночью
Двух котов влюбленных вой
Раздирает в клочья.

Два соперника сошлись.
Глазки мечут пламя.
Вместо копий дикий визг
Да “рука” с когтями.

Кто кого перекричит
В этом поединке,
То того и отличит
Томная блондинка...

От вражды, кошачьих склок,
Мартовской любови
Всех потерь - лишь шерсти клок,
А не реки крови.


Рецензии