Цените любовь!
Оберегайте от советов и людей.
Вы скоро убедитесь, что вдвоем все делать легче -
Идти дорогой жизни не чужой, СВОЕЙ!
Любовь перекрывает неудачи,
Она приоритетеней всех проблем;
Она - ориентир на верные задачи,
Поможет стать на путь без лишних долгих схем!
Когда с тобой любимый рядом,
Весь мир живет, волнует, дышит;
Внимание не требует награды,
Ты знаешь, что всегда тебя ОН слышит.
Все понимает, разделив с тобою
И радости побед, и поражения.
И ощущаешь крылья за спиною,
Преграды исчезают для творения.
Любовь - источник вдохновенья, действий, мысли,
Мечты рождает и подсказывает шансы.
Музу дает писать в стихах друг другу письма,
В делах осуществлять романсы!
14.02.12г.
Свидетельство о публикации №112040700636