Ларисе в день рождения

Налеёте бокал мне до самого края,
Я выпью его за Ларису до дна.
Пусть жизнь твоя будет подобием рая,
А в сердце твоём живёт вечно весна.

Пусть радость и счастье живут в твоём доме.
И дети родятся в любви у тебя.
Скажу, без детей ничего мы не стоим,
Ведь в них производим мы сами себя.

Налейте бокалы пьянящею влагой!
Пьём за Ларису до самого дна.
Чтоб жизнь её стала не трудной и славной,
Чтоб вечно цвела, как любовь и весна.


Рецензии