Бусы
Мы под одним зонтом не бегаем по лужам.
Держаться за руки с тобою мы не можем.
Хотя и знаешь, что до острой боли нужен,
Ты осмотрителен и крайне осторожен.
Меня ты держишь про запас, на всякий случай.
Не гонишь прочь, но и к себе не подпускаешь.
А я так жду тебя, люблю, ты самый лучший.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ... впрочем, сам об этом знаешь.
Сейчас с тобой очередная фаворитка.
И новый зонт, и дождь... и адрес почты новый...
Ты собираешь их, как бусины на нитку.
ЗамОк не нужен? Или бусы не готовы?
Свидетельство о публикации №112040706346
Крэг Пёстрый 06.08.2012 19:42 Заявить о нарушении
Людмила Миргород 07.08.2012 21:43 Заявить о нарушении
Крэг Пёстрый 08.08.2012 00:14 Заявить о нарушении