мой ангел

Верь в меня, пусть я не гасну в глазах твоих.
Пусть сладкий сон уползает, а я всегда остаюсь
С тобою рядом.
В ледниках, ты поселилась моя любовь,
И мне по льдинкам тебя собрать
Мороз не позволяет.

Припев:
Кроме людей.
Кроме машин.
Есть на земле ты – мой ангел. ( 2 раза).

И за край не наступает нога моя.
Все потому что никто не звал за край
Меня ни разу.
А в полях произрастают цветы в мольбах,
Они бояться ноги моей.
И я их понимаю.

Припев.


Рецензии