***

      


               КАПРИЗНАЯ  ПОДРУГА

       Поэзия- капризная подруга,
,      Однажды посетив, вернётся не всегда,
       Но всё равно, как преданного друга,
       Ты будешь ждать её недели и года,
       И снова взлёт, она с тобой навеки;
       Опять разлад - уходит навсегда,
       Нет, не женой, но пусть, хоть в кои веки,
       Любовницею будет иногда..

           Г.Рубинштейн


Рецензии