кошмар

После весны останемся мы.
Я тебе дарю голые сны.
Ты их сам заполни
И всю ночь смотри.
Если тебе приснится кошмар,
То тогда ты знай,
Что это его
Я сочинила сама, чтобы ты не спал.

Припев:
Ты уверяешь меня, в том, что небо земля.
Только подумай – герой!
Но у меня за кормой
Только бушует волна ветер и никогда.

Очень боюсь, что не сдержусь,
Что пойду ко дну и без тебя
Буду воздух ценить и любить его.
Только не спросит меня вода,
Как мне быть с тобой и как умереть,
Чтобы не жалеть и не упрекать.

Припев.


Рецензии