музыка

И убивая себя, ты стремишься улечься в кровать,
Но пыль с любимых книг не дает тебе спать.
Грустный, печальный, томительный,
Тем самым такой восхитительный вечер
Давно поет песню.

Припев:
И всколыхнулась грудь
Конечно ,тебе не понять меня.
Если уста сомкнуть,
Из глаз непременно посыплется музыка.

Что же себя беречь, и не спрятать крылья свои.
Не разделить нам звезды поровну на двоих.
Мягкий, немного язвительный,
Тем самым такой соблазнительный  голос
Давно поет песню.

Припев.


Рецензии