тебе или мне
И на этом судне десять тысяч чертей и я одна.
И уже не понятно, кому из нас больше повезло.
Тебе или мне, тебе или мне.
В этой спальне украдкой мы занимаемся собой.
В этом подлинном мире нас только двое,
А в остальном он пустой.
И уже не понятно, кому из нас больше повезло.
Тебе или мне, тебе или мне.
И не всем здесь расскажешь про то, что выход – это вход.
Та м где получаешь мечту , лишь только раскрывая рот.
И уже не понятно, кому из нас больше повезло.
Тебе или мне, тебе или мне.
Свидетельство о публикации №112040706283