Голова кругом мне б не упасть

Так спросить бы – Скучаешь?
      -Бешено!
И под слово в ритм зашкалило сердце.
И боль. И страх. И любовь. Все смешено.
Но мне от тебя никуда не деться.

Уткнуть бы свой лоб в твои губы. Растаять.
И так бы стоять талой водой.
Мимо прошли. Толкнули. Облаять.
Хотя наплевать. Я же с тобой.

И вновь поцелуи. В лоб. В нос. В шею.
Такое шоссе из нежности в страсть.
Да хоть прокопай ты ими траншею,
Голова кругом – мне б не упасть.

В голове - твой голос. На плечах - твои руки.
Под кожу вжилось.  Это все не забыть.
Твои прикосновения - мои личные глюки.
С тобою - как с воздухом. Не можешь не быть.

Ну вот. Не писала стихи. А теперь не заткнуться.
Ты говорил, что про тебя - не могу.
Мне б тебя рядом. В тебя бы уткнуться.
И все сочинить, что тебе берегу.


Рецензии