Банан и болван

Как - то раз один болван
 Ел на улице банан.
Бросил шкурку, побежал,
 Подскользнулся и упал.
Растянулся во весь рост,
Нос совсем к земле прирос.
Льётся кровь, ревёт детина,
А ведь тут одна причина -
 Не сори ты где попало,
 Вот судьба и наказала.
Свинство надо прекращать.
 Всех к порядку приучать.
 Чистый город, чистый дом,
 Всегда чистый водоём,
Всё вокруг в чистоте, в порядке,
 У девчонок и мальчишек
 Красота в тетрадке.
 То-то любо будет всем!
 Никаких тогда проблем!


Рецензии