береги меня

И станет опасно, но небезучастно
Звезды освещают след коварства.
Кто не повстречался, тот чистым остался,
Но не насладился, просто сдался.

Пр: Полюби меня.
И под дикими дебрями этого леса
Береги меня.
Но, запомни, с опаской гляди на небо.

И станет спокойно, но так непристойно
Пестрые бутоны расцветают.
А нам бы остаться, но не догадаться
Сколько птиц к нам с юга прилетает.

Пр: 2раза.


Рецензии