ночь
на потолке оставляя следы
темные тени укрылись в углу
все это вижу заснуть не могу
страшно и жутко от этих теней
страх меня душит сильней и сильней
я просыпаюсь открываю глаза
а за окном светит ярко луна
Свидетельство о публикации №112040706254
Руслан Солнышко 07.04.2012 22:30 Заявить о нарушении