осколок

не позабудь моих волнений,
не разгоняй на лицах страх!
на уровне прикосновений,
так близок наш с тобою крах...

я гибну в теле на коленях,
там где рассеяна печаль
и с треском бьётся на ступенях
столь прочная любви хрусталь!


Рецензии