Уснул мой дом...

Уснул мой дом...я тишиною
Его накрыла, улыбаясь...
И под серебряной луною
Пустилась в путь за новой тайной...
Необъяснимое волненье...
Мир удивительным казался...
Звенели сонные ступени...
И шепот тенью поглощался...
Пылал огонь...сияли звезды,
Летели мысли, окрыляясь.
Я в тишине под небом, босой
Стояла, в тайну погружаясь...


Рецензии
Очень красиво, Натали!!!!

Анна Баварская   08.04.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.