почти совершенство...

в её глазах как мир огромных
найдёте томность вы и грусть,
желаний след отнюдь не скромных
и выраженье "ну и пусть"

в её глазах живут капризы,
веселья шумный карнавал
плюс всевозможные сюрпризы,
в которых бес бы заплутал

она как кошка грациозна,
нежна как бархат сентября,
в ней всё бесспорно грандиозно...
лишь портит мелочь-не моя

:-)


Рецензии