Мои чувства изнасилованы... намедни

                Туманность "Призрак" в Плеядах./Стожары./

Мои Чувства
изнасилованы НАМЕДНИ.
Их уже не осталось!
Только Ирония...
и мужские несносные Бредни.

/может, он импотент?/ -
приплелось Какофонией...
И оторва. И кент.
Обделённый Символией!**

Всё, что было святого,-
ушло из Вымя
молочком парным.
Никогда - не любима! -
Запахом
животно-тёплым -
под Имя!

Подберу власяницу.
Нарисую Вербу.
Незнакомую Птицу -
Стерх или Стерву.

Да и выпито столько,
что впору задуматься.
Неподвижной фасолькой
Чайка в Воздухе дуется.

И стоит неподвижно
против Ветра. Против!
Как фантом серебрЯный
стоит Окон Моих напротив!

И глядит извриняюще
за Хозяина-Суку.
"Автономно играющего"
мне на бисера-руку
в Нелюбовь-Муку.

А и Сказочку выстрою
до Небес как Андерсен...
И, конечно же, выстою!
Не заплАчу Стансами!

Испишусь скорее,
чем могла. Ведь пусто Там,
где скрипят Хореем,
заполняя ПУстоты

Там-тамом...
             Скрипя диваном.

                5апреля 2012года*

*Стихи не печатались два дня, так как сомневалась, а, значит, боялась обидеть.
 Теперь не сомневаюсь! И обидеть считаю за Благо! Дотянусь - убью!..
**Символия - Слава. /Слово, придуманное Мной./


Рецензии