Скучаю, не забываю..

В проезжающих мимо трамваях
Не устав ищу я глаза
Те что теплом ласкали
Те что напомнят тебя
Но увы не тебя,не похожих
Не могу я в трамваях найти
Я ищу тебя в прохожих
Я стараюсь частицу найти
И в надежде найти похожих
Чтобы просто мимо пройти..
Я тебя не забуду,и позже
За тобою буду идти...


Рецензии