Приснись

Твой образ снится мне во сне,
Желанный! ласковый! и милый!
Сквозь пелену прошедших лет,
Забыть не в силах, мой любимый,
Те встречи жгучие,
При свете звёздных глаз,
Дрожанье тел и кротость фраз,
Живу, лелея ту мечту,
Когда тебя увижу,
Не во сне, а наяву!


Рецензии