Я очарован!

" Я очарован от того Что Ты идешь Волшебною Походкой , по дому Своему . Твои движения и глаза Они же так Прекрасны и Волшебны , Что уводят мои мысли в Рай меня . Ты ими мне даешь понять ( на подсознании конечно ) Какая Красота Природою дана , и вот ни кто ее внутри не видит , Такой , какой была ТЫ  послана Сюда! "


Рецензии