***

               
БЫВАЕТ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ

Бывает разная любовь,
И если вдруг прольётся кровь-
       Трагическая!

А, на неделю вдруг сошлись
И, рассмеявшись разошлись-
       Комическая!

А, если раз лишь обнялись
И с сожаленьем разошлись-
       Эпизодическая!

А, вместе жизнь пойдёт у нас
И не окончить мне рассказ-
        Стоическая!
;;


Рецензии