Мы огни, что танцуют в сумерках...

Мы огни, что танцуют в сумерках, мы беспечные острова.
Днем скрываемся в темной заводи, в вечно шепчущих тростниках.
И кувшинками укрываемся, от горячих лучей звезды,
Мы скрываемся в темных заводях, вечно прячем свои следы...

Мы давно стали мифом, сказками, что рассказывают по ночам.
Рассыпая дожди бессонные, словно волосы по плечам.
Мы танцующие созвездия, не на небе, а под водой,
Мы тебя можем в дебри вывести, или вычертить путь домой.

Не ищи ты нас в полнолуние, не тревожь нас при свете дня.
Мы тебе принесем безумие, если нет у тебя огня.
Если сны твои в бесконечности не теряются каждый раз,
Если ты не готов когда-нибудь стать как мы, стать одним из нас.

Мы, рожденные океанами, победившие древний страх...
Голоса наши - шум прибоя, сны - как радуга в небесах.
Мы не знаем границ и рамок, мы пришли в этот мир когда
Он родился. Был чист и звонок, и повсюду была вода...

Вновь история повторяется, разрезает звук тишину,
Мы выходим из мрака озера, превращая его в волну.
И скрываемся в бесконечности растворенных во тьме миров,
За собой оставляя озеро с островками волшебных снов...


Рецензии