Кто-то дома ждёт...

Разошлись пути, дороги,
Так уж суждено.
Но о встрече молим Бога:
Нам не всё равно.

И когда нибудь, как прежде,
В зимний холод дней
Мы поймаем свет-надежду
В отблеске лучей!

Пусть горит свеча и с нею,
Тает в сердце лёд.
Жить прекрасно, если знаешь,
Кто-то дома ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.