Нарисованная сказка

Я сидела на диване,
 Сказку сочиняла,
А потом взяла и всё
 Сама нарисовала:
Зайка мама, зайка папа,
 И малютки зайчики,
 Девочки и мальчики.
 Настоящая семья,
 Они фантазия моя.
 Получилась книжка,
 Книжка малышка.
 Её маме подарю,
Маму очень я люблю.


Рецензии