День начинается с тебя!

День начинается с тебя!
Твой дух со мной, он осязаем.
Теперь я  знаю, что не зря,
Мы утро добрым называем.

Весь день играешь в голове,
То так, то сяк, и не жалеешь.
Ах, как же хочется к тебе,
Но ты со мною быть не смеешь.

И вечер мой в твоих руках,
Томленьем сладким наполняет.
Сознанье молча терпит крах,
Безмерной нежности внимает...

Тебе и ночь принадлежит,
Но эта ночь, светлее света.
Потоком бурным кровь бежит,
И так, до самого рассвета.

И так, по кругу, день за днем,
Собою сутки заполняя,
Совсем не ведаешь о том,
Что я тобою живу, больная!


Рецензии