В никотиновой дымке слепого заката
Мы танцуем,ногами касаясь небес
Помнишь,рай на Земле?Мы с тобою когда-то
Точно так же плясали,мой неласковый бес
Те же па и изящные томы изгибов...
Глядя за горизонт,ты уныло молчишь
Танцевали?А может взбирались на дыбу?
Раны зажили.Злоба осталась,малыш
06.04.12
Свидетельство о публикации №112040706074