Попутчики с судьбой

Кто как не мы – с судьбой в расчёте
По-братски, по- простому говорим
Насыплет перца, что ж не против!
Коль надо -   так и поперчим

Подарит взор и образ нежный
Мечте навстречу  -  полетим!
Пересечём и океан безбрежный
Получим всё - что захотим!

Жизнь пересолит  -  с коркой хлеба
Проглотим соль – её благодарим!
Докинет нас она порой до неба…
Там сбросит вдруг парадный грим.

Хохочет дерзкая - смеётся
Щекочет шалостью людей!
Потом, вдруг грустно улыбнётся
Попутчики мы всё же с ней!


Рецензии