Вам!

Ваш томный взгляд пленил волнение
Моей восторженной Души.
В нём потонув,в одно мгновение
Стал Вашим пленником любви!

И в сердце нежность заиграла
Заполнив чувством разум,кровь-
Испив из тайного Начала
Глоток живительный-Любовь!

Пленив меня, Вы уходили
А Я с тоскою вслед глядел
Как, уплывая, уносили
Мечты разбуженной Удел

Переполняя чувства взглядом,
Его таинственность храня,
Я стал частицею обряда
В лучах настигшего огня
 Ваш томный  взгляд пленил волнение
 Моей восторженной Души.
 Храня Святое неведение
 Пленив любовь мою- ушли!
      ...
И пусть Судьба не повенчала
Но сердце,выстрадав до дна,
Поэту Мудрость завещало:
"Храни любимых Имена"...
                С.В.


Рецензии