И видишь, теперь я как прежде, жива

Однажды ты спросишь, что это за шрамы.
Ответа попросишь с разорванной раны…
Здесь были когда-то два белых крыла…
Любила, хотела… была предана.
Но как же возможно? Не может так быть!
Не знаю… он просто не смог полюбить.
А я, как ты видишь, все также жива,
Лишь жаль, то что я отдала два крыла…
Кому и зачем, и за что, почему?
За Веру, Надежду, Любовь и Войну.
Их в схватке последней мой бог оторвал,
И сердце забрал и надежды не дал…
Я падала долго, но есть видно Бог –
Он руку мне дал, и подняться помог.
А след от потерь он прижег навсегда.
И видишь, теперь –я как прежде, жива.


Рецензии
вот для этого и создаются стихи) чтобы самой понять....зачем и почему. и помочь понять другим.......тем, кто не пишет...и НЕ ЗНАЕТ ))) лю.. Твоя ЛАЛА

Светлана Лала   31.08.2012 09:49     Заявить о нарушении
о да)) главное, чтоб поверили.. лю..

Анастасия Гурьева   31.08.2012 10:03   Заявить о нарушении