Жизнь
По лестнице подняться бы в высь.
Желаний своих достичь воплощения
И с высоты не сорваться бы в низ.
В сердце стучит непокорная вера,
Сбудется всё у тебя,
Но из под ног уходит опора-
Катится все в некуда.
Отдохнув,набравшись терпенья,
Ты вновь на отвесной стене,
Чтоб не сорваться в реку забвения,
Прижимаешься грудью к холодной скале.
Свидетельство о публикации №112040706033