Не торопитесь...
И, правда то, что сердце не свободно.
И потому я не скажу слова
Весенним дням улыбчивым в угоду….»
Татьяна Кочарян, Я не готова Вам ответить да…»
(http://www.chitalny_a.ru/work/541046/ )
Не торопитесь…
убедить отказом,
что сердце занято, и места больше нет,
Любовь обидеть
брошенною фразой,
не мудрено, в семнадцать юных лет.
Не торопитесь…
упрекнуть весною
порыв души, уставшей от зимы,
Пусть счастья шанс,
дарованный судьбою
не омрачит звук порванной струны.
Не торопитесь…
с призрачной мечтою
сдаваться в плен, бросаясь в никуда,
Тоску предательства,
заполнив пустотою,
вместо того, чтобы ему ответить… «Да!»
Свидетельство о публикации №112040706026