Он уходил. Молчала я

Он уходил. Молчала я.
Мы оба были правы.
Нет, не рубили сгоряча.
И не лизали раны.
Игра окончена. Финал.
Без масок, знаешь, легче.
Удался шумный карнавал,
Давай погасим свечи…
Нет, оправданий не ищи,
Мы так решили вместе.
Когда уходишь – промолчи,
Слова, поверь, не к месту…


Рецензии