неизбывное
В канун Сретения, праздник большой,
Пред лицом Пресвятой Богородицы,
Вдруг услышу твой голос родной:
-Я пойду за тобою на каторгу
И на дыбу пойду за тобой,
Не желаю быть вечной наложницей,
Хочу быть тебе верной женой!
Свидетельство о публикации №112040700597