Смоки-смысл

    СМОКИ-СМЫСЛ

Всё никак не мог понять,
Что ж визжит так группа "Смоки"?
Словно миллиард они упёрли,
Или в зад поставили им заклёпки?
И шустрый диктор объяснил,
Страдает, мол, "Без бабы плохо!",
И, если запоёт, "Без бабы хорошо",
То ясно, кончилась, мужик, эпоха.


Рецензии