***

Миле...

Дороже всех сказанных слов...

дорожка...
света...
луны...
дороже...
всех...
сказанных...
слов...
серебренным...
следом...
воды...
уйдет...
в мир...
легких...
снов...
и...
в шелест...
дождя...
ночи...
............

(с) Xek


Рецензии