Каждую минуту

Мысли каждую минуту направляются к тебе,
Чувства жгут и жгут не слабо, я как будто бы в огне
О тебе сижу мечтаю, представляю тебя рядом.
Для меня всегда являлся самым настоящим кладом
Ты единственный на свете самый лучший и любимый!
Ты такой, что невозможно было просто пройти мимо!
Мне пора, дела работа... ненадолго отлучусь
Но мечтать не перестану а сюда ещё вернусь!


Рецензии