Узким хрупеньким мышлением
распознать Великое.
Жизнь познать в сопротивлении,
вспомнить позабытое.
Из запасников старинных,
сундуков увесистых,
Талисманы не из глины
кто достанет взбесится.
Духи, правящие балом,
перекроют доступ
В очень важном, даже малом,
указав на оступ.
Наполняя сердце страхом,
разбудив волнения.
Завернувшись в плащ с запАхом,
рыщут привидения.
Мир из сказок проявИтся
не простой иллюзией,
Норовит во сне присниться
или стать диффузией.
Свидетельство о публикации №112040705860