Деревья в инии

Посмотри ,  Деревья  в  инии ,

Нежность  разлилась   кругом ,

Все   белым   бело

Без   Имени

Холод  наполняет   дом




КАк   нам   вынести .

Отчаялись .

Тишина

И   где то   гром

БеспроСвета

Мы   изгнанники

На   пути   нетом


Рецензии