Весенний сон тревожен и жесток
В нем сниться мне воспоминанье
Мне сниться стылый, грязный городок
Тех далеких дней страданье.
Как будто бы один и тот же сон
Мне сниться раз за разом понапрасну.
И рвется из груди неслышный стон,
Неслышный стон души моей несчастной.
Нам все мниться просто и ясно
Но тебя повстречал я напрасно.
Тревожен и тяжек мой сон
Где нет оков и спит закон.
<06/04/2012>
Свидетельство о публикации №112040705804