Благая весть

Косым лучом с лазури неба,
Спустилась к нам Благая весть,
Подарит миру сына дева,
И в нем спасенье мира есть,
Как просто это
И как мудро,
Ребенок чудо из чудес,
Он то начало новой жизни,
Где нет истлевшегося зла,
Где мир хоть делает ошибки,
Но все же держится добра,
Сверкают лужи в предвкушении
Совсем весеннего тепла,
И птицы носятся как прежде
Бурля великим словом жизнь,
И сердце полнится надеждой,
А рифмы улетают ввысь!
7.04.2012


Рецензии