С Благовещением
В души людей радость несут,
Солнце лучами весть за искрило,
Счастьем, любовью сердце взбодрило.
Голуби нежно на ветках воркуют,
Как ангелы с неба Марию целуют,
Для неё открыли весь небесный путь,
С нею все надежды снова оживут.
На небе взойдёт золотая луна,
Усыпит цветами мир весь она,
Веру в сердцах и надежду зажжёт,
И за собой, Бог народ поведёт!
Благая весть, как знак небесный,
Наполнит радостью сердца,
Для человека, счастьем обернётся,
Во имя Сына и Отца!
С Благовещением природа расцветает,
Земля облегчённо в свете вздыхает,
Прекрасное мгновение с неба взошло,
День православный постучал к нам в окно!
С праздником! Счастья для Вас, всех друзья!!
Любовь возродит пламя огня!
Пусть будет всё ярким, будет святым!
Волнения уйдут, превратятся все в дым!
Свидетельство о публикации №112040705743